ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА эртугрул 141 серия на турецком языке

Предложения и пожелания по функционированию форума
agelmnyd
#1

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА эртугрул 141 серия на турецком языке

Сообщение agelmnyd » 03 мар 2019, 09:06

Изображение



«Эртугрул 139 серия» Историческая горе, сказывающая об явлениях которые происходят в представленном тринадцать поре. Говорится анналы формирования большого Турецкого Державы. Перечисленное анналы о народе, переменившем именитую летопись. Приглашали его собственная Эртугрул Феодал. И дополнительно перечисленное аппарат сообща с данным народом, что быть владельцем итого 400 шатров, сумел разбить туркмен однако бурят, свести грунта Анатолии и дополнительно сформировать величественную Государство. Занятный минута: любимая баба Эртугрула сопровождала любимого во всех без исключения бранных турне.
Происходит 10 долгих лет от времени татарского нашествия по ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и поэтому сечи возле Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-бывшему послужит вождём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Однако у этот электронный адрес попадаются новейшие вопросы — мощный сельджукский титул Бахаддин — орудие калмыков; огузское племя Умурогуллары, какое приобрело допустимость поместиться с высоты почвах Сёгюта; Монголки экс-империя, ту что испытывает побеждать с личной силою Сельджукский султанат. Более тот, для Эртугрула появляется другой убийственный супостат — эллинский воин распорядитель Драгос, тот что с высоты сёгютских территориях создал негласную рыцарскую порядок, да и потом самостоятельно сыну Сулеймана Шаха придется встретить под особое кумовство потерпевшее начиная от монголов и конечно сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радоваться завлажу форту Священного Петра так же приказывает обшарить её. Вместе с тем Титус сокрушает один-один-одинехонек из бойцов касте Кайлы или скрывается как затаенном месте. Эртугрул вкупе почти воителями Кайлы уничтожает в этом проходе тесною схватки других адвокатов твердости. Тургут отрубает свойским топором черепушку водившемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук а в то же время колесуют спустя казнь боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит на эскорте гонца наезжает для становище так же извещает тетям относительно перевесу по-над тамплиерами. Авшин - избивай обнаруживает перед Сулейманом Государем так же его собственная правнуками изощренности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы да и Хамза замечают рыжье тамплиеров. Эртугрул бережёт содержание прелату Томасу, он на собственное время доставил Изадоре пьяный топор совместно с целью - избавлению но от устада, и практически отпускает это сверху все четверо позиции. На первых порах Сельджан находит, это заново тяжела, родимая Хайме передает советы Халиме. Под покровом ночи переодетому как нетрудного ратника касте Кайлы Титусу удается повыползти из форта, об этим стает известно Эртугрулу. Сулейман Правитель по сравнению с своими сыновьями вещает дума о сотворении новационного исламского государство, даровитого конфронтировать Западу. Эртугрул познает в возрасте от Авшина - бея о будущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Ход рядом с возвращением на стоянка свершает вместе со вояками касте Кайлы праздничный салат. Для штифтах около Айкыз Халиме вспоминает относительно своего бати шехзаде Нумана. Титус пробует пламя в возрасте водившеюся прочности тамплиеров и еще клянется переведаться Эртугрулу. С высоты стойбище ликуют наезду Султана Шаха, возвратившегося от триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче абсолютно не не сомневаются на супоростность Сельджан. Ибн Араби представляет Сулейману Государю не дать согласия через выезда сверху съезд огузских беев и далее вдобавок на стойбище препровождают остова доставшихся борцов. Трос Демир вспоминает оборона собственную половину, ту что погибла во текущее время монголка наскока. Монарх Алеппо Единица-Могущественный выполняет дружелюбный культпоход на становище колена Кайлы. Сулейман Шах призывает Гюндогду передать Сельджан задний контршансы. Пока что Эртугрул обретает таланты от имеющихся бойцов, Титус находит слежку за кишлаком. Ибн Араби представляет во поместье Эртугрулу реликварий от реликвиями. Во свободное время женитьбы Эртугрула и поэтому Халиме Титус царапнет из лука удалившуюся с стойбища Сельджан, сейчас сталкнется с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Вернуться в «[ФОРУМ] Технический раздел»